
Die Überprüfung der Servicequalität erfolgt in den nachfolgenden sieben Prüfgruppen:
 z.B. Gebäudestruktur Geräteausstattung
z.B. Stellenpläne/ -beschreibungen Aus-/ Weiterbildung
z.B. Produktionsprozesse Rezepturen/ Kalibrierung
z.B. Artikel-/ Lieferantenstruktur DV-Systeme
z.B. Qualitätsdefinitionen KVP-Verfahren
z.B. Kundenbindung Gast-/ Mitarbeiterbefragung
z.B. Budget-/ Finanzplanung Steuerungssysteme




> Externe und neutrale Evaluierung und Bewertung der erbrachten Dienstleistung durch fachkompetente Berater
> Adäquate Berücksichtigung unveränderbarer Rahmenparameter
> umfassende Schwachstellenanalyse durch Einbeziehung aller relevanten Organisations- und Funktionsbereiche
> Handlungsempfehlungen zur Behebung der Schwachstellen
> Gestaltung von Service-Level und Vertragsanpassung

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